Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №1 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 409 315.04 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 10.04.2024 13:09 |
Дата окончания подачи заявок | 26.04.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байкова Светлана Петровна |
torgi-gb3@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | Город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063124000222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ацидофилин для детского питания | 10.86.10.100-00000004 | КГ | 166 | 9 516.00 | 182.41 | 1 735 813.56 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 978.00 | 62.29 | 60 919.62 |
3 | Напиток чайный | 10.83.15.000 | КГ | 166 | 187.00 | 1 543.38 | 288 612.06 |
4 | Консервы фруктовые для детского питания | 10.86.10.240-00000002 | КГ | 166 | 10 980.00 | 376.54 | 4 134 409.20 |
5 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 141.00 | 823.78 | 116 152.98 |
6 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 718.00 | 579.84 | 416 325.12 |
7 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 145.00 | 214.00 | 31 030.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 20.00 | 545.05 | 10 901.00 |
9 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 598.73 | 17 961.90 |
10 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 5 355.00 | 111.52 | 597 189.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК+ Обоснование НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16269909-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16269909-1.pdf | Техническое задание |
Приказ 455.pdf | Приказ 455.pdf |
OpenCompetition14431616.pdf | OpenCompetition14431616.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44_фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |