Название торгов | Электронный конкурс на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания Лот №2 в 2023 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 522 207.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2023 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балашов Павел Юрьевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063123000137 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 6 000.00 | 347.48 | 2 084 880.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 2 500.00 | 1 297.82 | 3 244 550.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 3 200.00 | 653.01 | 2 089 632.00 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 2 700.00 | 33.79 | 91 233.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 5 000.00 | 82.28 | 411 400.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 300.00 | 159.44 | 366 712.00 |
7 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 11 000.00 | 475.80 | 5 233 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК Лот 2 испр.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15748550-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15748550-1.pdf | Техническое задание |
Приказ_001.pdf | Приказ_001.pdf |
OpenCompetition14134458.pdf | OpenCompetition14134458.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_на публикацию (испр).docx | Порядок оценки заявок по критериям |