Название торгов | Электронный конкурс на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания Лот №5 в 2023 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 133 524.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2023 09:49 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балашов Павел Юрьевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063123000122 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 3 000.00 | 299.83 | 899 490.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 34 000.00 | 136.37 | 4 636 580.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 1 700.00 | 111.62 | 189 754.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 1 500.00 | 111.62 | 167 430.00 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 1 000.00 | 110.47 | 110 470.00 |
6 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 800.00 | 162.25 | 129 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК Лот 5.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15751737-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15751737-1.pdf | Техническое задание |
Приказ.pdf | Приказ.pdf |
OpenCompetition14130091.pdf | OpenCompetition14130091.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_на публикацию (испр).docx | Порядок оценки заявок по критериям |