Название торгов | Электронный конкурс на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (Бакалейная продукция) в 2022 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» (УИС) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 205 590.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2022 09:54 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балашов Павел Юрьевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063122000128 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.10 | 1 395.50 | 139.55 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 8 500.00 | 94.85 | 806 225.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 1 900.00 | 47.99 | 91 181.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 1 300.00 | 69.32 | 90 116.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 2 300.00 | 41.25 | 94 875.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 6 000.00 | 185.80 | 1 114 800.00 |
7 | Паста томатная категории экстра | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 850.00 | 176.54 | 150 059.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 2 400.00 | 87.45 | 209 880.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 1 296.63 | 648 315.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК Бакалея.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15345550-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15345550-1.pdf | Техническое задание |
Приказ_001.pdf | Приказ_001.pdf |
OpenCompetition13926855.pdf | OpenCompetition13926855.pdf |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе (испр).doc | Порядок оценки заявок по критериям |