Название торгов | Электронный конкурс на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (Колбасные изделия) в 2022 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» (УИС) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 467 124.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2022 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балашов Павел Юрьевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063122000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 2 100.00 | 458.38 | 962 598.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 458.66 | 504 526.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК Колбаса.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15367848-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15367848-1.pdf | Техническое задание |
Приказ_001.pdf | Приказ_001.pdf |
OpenCompetition13924153.pdf | OpenCompetition13924153.pdf |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе (испр).doc | Порядок оценки заявок по критериям |