Название торгов | Электронный конкурс на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (Овощи свежие) в 2022 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 042 382.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2022 15:18 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балашов Павел Юрьевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063122000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 6 500.00 | 139.40 | 906 100.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 82 000.00 | 35.12 | 2 879 840.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 32 000.00 | 39.93 | 1 277 760.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 8 600.00 | 41.12 | 353 632.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 18 000.00 | 49.66 | 893 880.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 17 000.00 | 43.01 | 731 170.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК Овощи свежие.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15319528-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15319528-1.pdf | Техническое задание |
Приказ_001.pdf | Приказ_001.pdf |
OpenCompetition13918379.pdf | OpenCompetition13918379.pdf |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе (испр).doc | Порядок оценки заявок по критериям |