Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевой продукции в рамках плана производственного контроля в ГБУЗ «МНПЦ борьбы с туберкулезом ДЗМ» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 243 511.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2024 17:03 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Копылов Александр Вячеславович |
mnpcbt@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 268-25-15 |
Факс | +7 (499) 785-20-82 |
Место поставки | г. Москва, ул. Барболина, д.3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373200059724000315 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 12 974.60 | 25 949.20 |
2 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 10 928.65 | 54 643.25 |
3 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 7 564.65 | 15 129.30 |
4 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 436.00 | 4 872.00 |
5 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 431.65 | 2 431.65 |
6 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 359.60 | 359.60 |
7 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 3 527.85 | 7 055.70 |
8 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 4 874.90 | 9 749.80 |
9 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 318.05 | 1 318.05 |
10 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 3 703.30 | 7 406.60 |
11 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 124.75 | 12 499.00 |
12 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 8 549.20 | 34 196.80 |
13 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 871.00 | 11 484.00 |
14 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 8 549.20 | 34 196.80 |
15 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 430.20 | 9 720.80 |
16 | Проведение лабораторных исследований пищевой продукции, усл. ед. | 71.12.11.900 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 3 124.75 | 12 499.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
DOC010.PDF | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16300348-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
ElectronicAuction14454115.pdf | ElectronicAuction14454115.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |