Название торгов | Поставка продуктов питания на 2023 год (закупка 3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 120 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2022 16:20 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Леонтьева Инна Викторовна |
zakupki@cmir.info | |
Телефон | 7-499-4925709 |
Факс | 7-499-4925709 |
Место поставки | город Москва, улица Лодочная, дом 15, корпус 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0373200057822000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 442.00 | 442.00 |
2 | Мясо "крабовое" (имитация) | 10.20.34.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 345.00 | 345.00 |
3 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 200.40 | 200.40 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 236.60 | 236.60 |
5 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 97.80 | 97.80 |
6 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 117.70 | 117.70 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 992.70 | 992.70 |
8 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 805.30 | 805.30 |
9 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 397.60 | 397.60 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 263.40 | 263.40 |
11 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 263.40 | 263.40 |
12 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 345.00 | 345.00 |
13 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 506.40 | 506.40 |
14 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 113.20 | 113.20 |
15 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 46.40 | 46.40 |
16 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 381.00 | 381.00 |
17 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 362.30 | 362.30 |
18 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 237.40 | 237.40 |
19 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 237.40 | 237.40 |
20 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 760.00 | 760.00 |
21 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 752.00 | 752.00 |
22 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 158.00 | 158.00 |
23 | Мясо "крабовое" (имитация) | 10.20.34.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 345.00 | 345.00 |
24 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 97.80 | 97.80 |
25 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 992.70 | 992.70 |
26 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 805.30 | 805.30 |
27 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 397.60 | 397.60 |
28 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 113.20 | 113.20 |
29 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 760.00 | 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК Закупка 3.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол и обоснование НМЦ.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15688751-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Проект_контракта_15654886-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15687902-1.pdf | Техническое задание |
ElectronicAuction14090885.pdf | ElectronicAuction14090885.pdf |
Обоснование дополнительных характеристик 3.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |