Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея лот 2) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2024-2025 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 868 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2024 09:50 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
skorkinsa@gvv3.net | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | Город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056424000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 286.11 | 286.11 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 99.03 | 99.03 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 54.63 | 54.63 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 67.27 | 67.27 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 45.88 | 45.88 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 94.62 | 94.62 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 891.30 | 891.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
6 Определение НЦЕТ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
протокол нмцк.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
обоснован нмцк.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16231903-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16231903-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14378692.pdf | OpenCompetition14378692.pdf |
обоснован доп хар.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок нов.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |