Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2024-2025 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 803 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2024 08:42 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
skorkinsa@gvv3.net | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | Город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056424000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 74.02 | 74.02 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 58.73 | 58.73 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 60.58 | 60.58 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 48.67 | 48.67 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 65.47 | 65.47 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 157.42 | 157.42 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 57.55 | 57.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
6 Определение НЦЕТ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
протокол нмцк.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
обоснован нмцк.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16229009-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16229009-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14373946.pdf | OpenCompetition14373946.pdf |
обоснован доп хар.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок нов.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |