Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея лот 1) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2024-2025 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 072 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2024 14:35 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
skorkinsa@gvv3.net | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | Город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056424000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 231.70 | 231.70 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 111.50 | 111.50 |
3 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 570.29 | 570.29 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 62.29 | 62.29 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 550.40 | 550.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
6 Определение НЦЕТ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
протокол нмцк.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
обоснован нмцк.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16211216-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16211216-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14363356.pdf | OpenCompetition14363356.pdf |
обоснован доп хар.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок нов.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |