Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо) для нужд ГБУЗ «ГВВ № 3 ДЗМ» в 2024 году. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 457 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2024 08:35 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скоркин Сергей Александрович |
skorkinsa@gvv3.net | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056424000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 686.49 | 686.49 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование определения нмцк.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Обоснование нмцк мясо.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол нмцк мясо.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
6 Определение НЦЕТ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) при осуществлении закупок товаров в стандартной комплектации |
Обоснован нмцк2 мясо.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16112320-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16112320-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14362155.pdf | OpenCompetition14362155.pdf |
Обоснование доп характерист.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок нов.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |