Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея Лот 4) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2023-2024 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 279 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2023 11:54 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056423000149 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 306.31 | 306.31 |
2 | Батончики неглазированные | 10.82.23.145 | КГ | 166 | 0.00 | 506.75 | 506.75 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 48.93 | 48.93 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснован нмцк бак4.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
6 Определение НЦЕТ бак 4.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
протокол нмцк бак4.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15841466-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15841466-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14157211.pdf | OpenCompetition14157211.pdf |
обоснован доп хар бак4.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки 2023.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |