Название торгов | Поставка продуктов питания (Сахар, соль) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2023-2024 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 102 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2023 15:11 |
Дата окончания подачи заявок | 14.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056423000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 82.28 | 82.28 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 159.44 | 159.44 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 33.79 | 33.79 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснован нмцк сах,соль.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
6 Определение НЦЕТ сахар, соль.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
протокол нмцк сах,соль.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15840072-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15840072-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14157192.pdf | OpenCompetition14157192.pdf |
обочнован доп хар сах,соль.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки 2023.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |