Название торгов | Поставка продуктов питания (Напитки) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2023-2024 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 239 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2023 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056423000141 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000010 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 123.20 | 123.20 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 111.99 | 111.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
протокол нмцк напит.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
обоснован нмцк напит.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
6 Определение НЦЕТ соки.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15835302-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15835302-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14155123.pdf | OpenCompetition14155123.pdf |
обоснован доп хар напит.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки 2023.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |