Название торгов | Поставка продуктов питания (Мясная продукция) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2023-2024 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 409 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.03.2023 12:01 |
Дата окончания подачи заявок | 10.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056423000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 405.53 | 405.53 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 450.56 | 450.56 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 223.05 | 223.05 |
4 | Продукты готовые из говядины | 10.13.14.611 | КГ | 166 | 0.00 | 956.64 | 956.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
протокол нмцк мясн прод.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
6 Определение НЦЕТ мяс.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
обоснован нмцк мясн прод.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15814280-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15814280-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14151502.pdf | OpenCompetition14151502.pdf |
обоснован доп хар мясн пр.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки 2023.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |