Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея лот3) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2023-2024 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 876 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2023 13:07 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056423000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 102.00 | 102.00 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 601.04 | 601.04 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 816.15 | 816.15 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 59.65 | 59.65 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 588.97 | 588.97 |
6 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 371.03 | 371.03 |
7 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 171.08 | 171.08 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 211.18 | 211.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснован нмцк бак3.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
6 Определение НЦЕТ бак 3.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
протокол нмцк бак3.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15821316-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15821316-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14149239.pdf | OpenCompetition14149239.pdf |
обоснован доп хар бак3.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки 2023.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |