Название торгов | Поставка продуктов питания (Замороженные продукты) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2023г |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 361 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2023 09:37 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056423000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 711.81 | 711.81 |
2 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 533.33 | 533.33 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 761.87 | 761.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
протокол нмцк.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
обоснован опред цены ед тов.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
обоснован нмцк.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
6 Определение НЦЕТ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15789882-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15789882-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14148109.pdf | OpenCompetition14148109.pdf |
обоснован доп хар.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки 2023.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |