Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея лот2) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2023-2024 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 865 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2023 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056423000108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 270.08 | 270.08 |
2 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 406.60 | 406.60 |
3 | Ягоды замороженные | 10.39.21.120-00000013 | КГ | 166 | 0.00 | 463.97 | 463.97 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 224.72 | 224.72 |
5 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 0.00 | 260.84 | 260.84 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 0.00 | 321.83 | 321.83 |
Имя файла | Описание |
---|---|
6 Определение НЦЕТ бак 2.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
протокол нмцк бак2.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
обоснован нмцк бак2.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15821071-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15821071-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14146147.pdf | OpenCompetition14146147.pdf |
обоснован доп хар бак2.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки 2023.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |