Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея лот1) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2023-2024 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 836 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2023 15:15 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 798-98-37 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая, дом 4, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056423000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 267.49 | 267.49 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 102.95 | 102.95 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 59.72 | 59.72 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 69.89 | 69.89 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 94.53 | 94.53 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 833.28 | 833.28 |
7 | Паста томатная категории экстра | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 219.83 | 219.83 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснован нмцк бак1.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
6 Определение НЦЕТ бак 1.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
протокол нмцк бак1.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15820795-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15820795-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14146264.pdf | OpenCompetition14146264.pdf |
обоснован доп хар бак1.pdf | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки 2023.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |