Название торгов | Поставка продуктов питания (Замороженные продукты) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2022 г. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 631 891.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.04.2022 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056422000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 575.06 | 575.06 |
2 | Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000010 | КГ | 166 | 0.00 | 487.11 | 487.11 |
Имя файла | Описание |
---|---|
протокол нмцк н.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
6 Определение НЦЕТ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15319659-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15319659-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13959500.pdf | OpenCompetition13959500.pdf |
Обоснование доп.характеристик говяд,горб.pdf | Обоснование характеристик |
Критерии оценки 2022 говяд,горб (1).pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |