Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 822 222.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.04.2022 10:03 |
Дата окончания подачи заявок | 21.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056422000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 185.80 | 185.80 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 94.85 | 94.85 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 47.99 | 47.99 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 69.32 | 69.32 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 41.25 | 41.25 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 87.45 | 87.45 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 884.92 | 884.92 |
8 | Паста томатная категории экстра | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 176.54 | 176.54 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦК бак1.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
!расчет НМЦК бак1.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15327676-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15327676-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13942783.pdf | OpenCompetition13942783.pdf |
Обоснование доп. характеристик бак1.pdf | Обоснование характеристик |
Критерии оценки 2022 бак1 (1).pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |