Название торгов | Поставка продуктов питания (Лук, свекла, морковь) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 551 065.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2022 09:01 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056422000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 41.12 | 41.12 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 43.01 | 43.01 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 49.66 | 49.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
!Расчет НМЦК лук.свек.морк.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15390756-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15390756-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13929252.pdf | OpenCompetition13929252.pdf |
Протокол НМЦК лук,св,морк.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование доп.характеристик лук,св,морк.pdf | Обоснование характеристик |
Критерии оценки 2022 лук,св,морк (1).pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |