Название торгов | Поставка продуктов питания (Сыр) для нужд ГБУЗ «ГВВ № 3 ДЗМ» в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 975 163.19 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2022 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056422000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 502.97 | 502.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
!Расчет НМЦК сыр.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15390550-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15390550-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13929214.pdf | OpenCompetition13929214.pdf |
Протокол НМЦК сыр.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование доп.характеристик сыр.pdf | Обоснование характеристик |
Критерии оценки 2022 сыр (1).pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |