Название торгов | Поставка продуктов питания (Творог, масло) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 342 149.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2022 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056422000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 338.08 | 338.08 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 650.62 | 650.62 |
Имя файла | Описание |
---|---|
!Расчет НМЦК творог.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15318719-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15318719-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13923397.pdf | OpenCompetition13923397.pdf |
Протокол НМЦК творог.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование доп.характеристик творог.pdf | Обоснование характеристик |
Критерии оценки 2022 творог (1).pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |