Название торгов | Поставка продуктов питания (Зелень) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 853 516.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 10:22 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; 4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200056422000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 272.55 | 272.55 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 267.65 | 267.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
!Расчет НМЦК зелень.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15319506-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15319506-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13922120.pdf | OpenCompetition13922120.pdf |
Протокол НМЦК зелень.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование доп.характеристик зелень.pdf | Обоснование характеристик |
Критерии оценки 2022 зелень.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |