Название торгов | Поставка продуктов питания (соки) для нужд ГБУЗ «ГВВ № 3 ДЗМ» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 541 334.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.04.2021 16:17 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.05.2021 20:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200056421000108 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 78.86 | 78.86 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000011 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 84.77 | 84.77 |
Имя файла | Описание |
---|---|
img800.pdf | img800.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13764071.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13764071.pdf |
Проект_контракта_14937235-1.pdf | Проект контракта |
Протокол.pdf | Протокол НМЦ |
Обоснование доп характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
Определение НЦЕТ.xlsx | Расчет НМЦ |
Порядок оценки заявок по критериям_14937235-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Техническое_задание_14937235-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |