Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо) для нужд ГБУЗ «ГВВ № 3 ДЗМ» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 871 539.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.12.2020 09:54 |
Дата окончания подачи заявок | 01.02.2021 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.02.2021 20:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200056420000245 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 562.49 | 562.49 |
2 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 562.49 | 562.49 |
3 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 0.00 | 562.49 | 562.49 |
Имя файла | Описание |
---|---|
img428.pdf | img428.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13698524.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13698524.pdf |
Проект_контракта_14719622-1.pdf | Проект контракта |
5 Обоснование дополнительных характеристик ТЗ.pdf | Обоснование характеристик |
7 Определение НЦЕТ.xlsx | Расчет НМЦ |
2 Протокол НЦЕТ.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое_задание_14719622-1.pdf | Техническое задание |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14719622-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |