Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд ГБУЗ «ГВВ № 3 ДЗМ» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 214 170.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2020 13:11 |
Дата окончания подачи заявок | 29.01.2021 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 12.02.2021 09:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; д,4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200056420000244 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 104.12 | 104.12 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 104.12 | 104.12 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 83.60 | 83.60 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 83.60 | 83.60 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 47.64 | 47.64 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 47.64 | 47.64 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 64.48 | 64.48 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 64.48 | 64.48 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 38.93 | 38.93 |
10 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 38.93 | 38.93 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 80.88 | 80.88 |
12 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 80.88 | 80.88 |
13 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 82.90 | 82.90 |
14 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 82.90 | 82.90 |
15 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 644.09 | 644.09 |
16 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 644.09 | 644.09 |
17 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 836.83 | 836.83 |
18 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 836.83 | 836.83 |
19 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 559.43 | 559.43 |
20 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 559.43 | 559.43 |
21 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 41.49 | 41.49 |
22 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 41.49 | 41.49 |
23 | Паста томатная категории экстра для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 170.63 | 170.63 |
24 | Паста томатная категории экстра для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 170.63 | 170.63 |
25 | Паста томатная категории экстра для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 170.63 | 170.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приказ 21К.docx | приказ 21К.docx |
CompetitionWithLimitedParticipation13697969.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13697969.pdf |
Проект_контракта_14720975-1.pdf | Проект контракта |
Протокол НЦЕТ Бакалея.pdf | Протокол НМЦ |
Определение НЦЕТ бакалея.xlsx | Расчет НМЦ |
6 Обоснование дополнительных характеристик ТЗ.pdf | Обоснование характеристик |
Техническое_задание_14720975-1.pdf | Техническое задание |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14720975-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |