Название торгов | Поставка продуктов питания (колбаса) для нужд ГБУЗ "ГВВ № 3 ДЗМ" в 2021-2022 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 645 682.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2020 13:33 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 13.01.2021 20:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200056420000221 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 456.50 | 456.50 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 456.50 | 456.50 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 0.00 | 456.50 | 456.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
img266.pdf | img266.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13678709.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13678709.pdf |
Проект_контракта_14719586-1.pdf | Проект контракта |
6 Определение НЦЕТ колбаса.xlsx | Расчет НМЦ |
7 Обоснование доп характеристик.docx | Обоснование характеристик |
Протокол НМЦК 14719586.pdf | Протокол НМЦ |
Техническое_задание_14719586-1.pdf | Техническое задание |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14719586-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |