Название торгов | Поставка продуктов питания (капуста белокочанная, кабачки) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2021-2022 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 239 547.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.11.2020 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2020 09:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200056420000194 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 37.69 | 37.69 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 37.69 | 37.69 |
4 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 0.00 | 124.86 | 124.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
img176.pdf | img176.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13652791.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13652791.pdf |
6 Определение НЦЕТ.xlsx | Расчет НМЦ |
7 Обоснование доп характеристик.docx | Обоснование характеристик |
img188.pdf | Протокол НМЦ |
Проект_контракта_14719239-1.pdf | Проект контракта |
Техническое_задание_14719239-1.pdf | Техническое задание |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14719239-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |