Название торгов | Поставка продуктов питания (творог) для нужд ГБУЗ «ГВВ № 3 ДЗМ» в 2021-2022 гг. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 640 116.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2020 11:02 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.11.2020 09:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200056420000183 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 0.00 | 318.47 | 318.47 |
3 | Творог | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 0.00 | 318.47 | 318.47 |
Имя файла | Описание |
---|---|
img157.pdf | img157.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13646343.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13646343.pdf |
Проект_контракта_14704856-1.pdf | Проект контракта |
Протокол.pdf | Протокол НМЦ |
Обоснование доп. характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
Техническое_задание_14704856-1.pdf | Техническое задание |
6 Определение НЦЕТ творог.xlsx | Расчет НМЦ |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14704856-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |