Название торгов | Поставка продуктов питания (рыба и рыбные продукты) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2020 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 6 502 752.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.12.2019 08:29 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.01.2020 09:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200056419000275 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 1 400.00 | 407.31 | 570 234.00 |
3 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20 | КГ | 166 | 7 410.00 | 441.40 | 3 270 774.00 |
4 | Горбуша слабосоленая для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.20.23.121 | КГ | 166 | 6 900.00 | 385.76 | 2 661 744.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13487028.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13487028.pdf |
Проект_контракта_14349662-2.pdf | Проект контракта |
ТЗ рыба.doc | Техническое задание |
Обоснование дополнительных потребительских свойств.DOCX | Обоснование дополнительных потребительских свойств.DOCX |
Расчет НМЦК рыба.xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Приложение - Образцы форм для заполнения (рыба).docx | Приложение - Образцы форм для заполнения (рыба).docx |
Пр. 3 к ТЗ рыба.xlsx | Приложения к Техническому заданию |
Спецификация (Пр 3 к к-ту).docx | Спецификация (Пр 3 к к-ту).docx |
Пр. 2 к ТЗ рыба.docx | Приложения к Техническому заданию |
Пр. 1 к ТЗ рыба.xlsx | Приложения к Техническому заданию |
Приложение - Порядок оценки заявок (рыба).doc | Приложение - Порядок оценки заявок (рыба).doc |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |