Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) для нужд ГБУЗ "ГВВ №3 ДЗМ" в 2020 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 189 039.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2019 08:18 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 23.12.2019 09:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Место поставки | город Москва, улица Стартовая; д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200056419000263 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста цветная быстрозамороженная для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 11 650.00 | 131.95 | 1 537 217.50 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 3 220.00 | 116.74 | 375 902.80 |
4 | Огурцы консервированные без добавления уксуса для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 584.00 | 106.78 | 275 919.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13483931.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13483931.pdf |
Протокол НМЦК овощи.pdf | Протокол НМЦ |
Приложение - Образцы форм для заполнения (овощи).docx | Приложение - Образцы форм для заполнения (овощи).docx |
Обоснование дополнительных потребительских свойств.DOCX | Обоснование дополнительных потребительских свойств.DOCX |
ТЗ овощи.doc | Техническое задание |
Пр. 1 к ТЗ овощи.xlsx | Приложения к Техническому заданию |
Спецификация (Пр 3 к к-ту).docx | Спецификация (Пр 3 к к-ту).docx |
Пр. 3 к ТЗ овощи.xlsx | Приложения к Техническому заданию |
Расчет НМЦК овощи.xlsx | Расчет НМЦ |
Проект_контракта_14363999-1.pdf | Проект контракта |
Приложение - Порядок оценки заявок (овощи).doc | Приложение - Порядок оценки заявок (овощи).doc |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |