Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 17 613 775.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 880 688.76 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 284 132.58 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2016 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Романова Марина Владимировна |
romv@bk.ru | |
Телефон | +7 (499) 184-55-61 |
Факс | +7(499)760-49-61 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200056416000187 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина замороженная для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 29 600.00 | 502.11 | 14 862 456.00 |
3 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 3 050.00 | 339.42 | 1 035 231.00 |
4 | Филе куриное замороженное для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 070.00 | 268.55 | 824 448.50 |
5 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 6 025.00 | 147.99 | 891 639.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ElectronicAuction12663387.docx | ElectronicAuction12663387.docx |
Приказ 181ЭА.pdf | Приказ 181ЭА.pdf |
contract.docx | Проект контракта |
Заявление на экспертизу лот 6.pdf | Заявление в экспертную организацию |
Заявки и оферты для расчета НМЦК лот 6.pdf | Информационные материалы по расчету НМЦ |
Заявление в экспертную организацию.docx | Заявление в экспертную организацию |
ТЗ Мясо+приложения.docx | Техническое задание |
Расчет НМЦК Мясо.xlsx | Расчет НМЦ |
Протокол НМЦК мясо.pdf | Протокол НМЦ |
Приложения № 1 к контракту.pdf | Приложения № 1 к контракту.pdf |
Приложения № 2 к контракту(1).pdf | Приложения № 2 к контракту(1).pdf |
Приложение к контракту №3 мясо.pdf | Приложение к контракту №3 мясо.pdf |
Приложения № 4 к контракту.pdf | Приложения № 4 к контракту.pdf |
Приложение к контракту №5 мясо.pdf | Приложение к контракту №5 мясо.pdf |
Форма 2 (мясо) Пр. 2 к ТЗ.docx | Сведения о товаре (форма №2) |
Приложение 2 к КД - Порядок оценки заявок по лотам 1-8.doc | Приложение 2 к КД - Порядок оценки заявок по лотам 1-8.doc |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |