Название торгов | Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку хлебобулочных изделий для нужд ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 961 208.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2024 21:25 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Краснова Светлана Васильевна |
torg_ikb2@zdrav.mos.ru | |
Телефон | 74953652133 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | город Москва, улица Соколиной Горы 8-я, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200053624000357 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 714.27 | 428 562.00 |
2 | Пирожок печеный | 10.71.11.119 | КГ | 166 | 600.00 | 447.68 | 268 608.00 |
3 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 1 201.85 | 721 110.00 |
4 | Пирожок печеный | 10.71.11.119 | КГ | 166 | 600.00 | 482.39 | 289 434.00 |
5 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 422.49 | 253 494.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аналитическая сп (26).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16357324-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16357324-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14458337.pdf | OpenCompetition14458337.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки1.docx | Порядок оценки заявок по критериям |