Название торгов | Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку продуктов питания (масло, сахар, соль, сыр, томаты свежие) для нужд ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 999 170.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.01.2024 15:29 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | Город Москва, улица 8-я Соколиной Горы, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200053624000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 750.00 | 1 262.08 | 946 560.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 950.00 | 672.00 | 638 400.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 154.30 | 231 450.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 300.00 | 84.63 | 110 019.00 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 400.00 | 25.43 | 10 172.00 |
6 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 1 200.00 | 833.30 | 999 960.00 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 220.00 | 284.59 | 62 609.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
РНМЦ лот 1.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16188309-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16188309-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14350888.pdf | OpenCompetition14350888.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки1.docx | Порядок оценки заявок по критериям |