Название торгов | Электронный аукцион на право заключения контракта на поставку продуктов питания (фрукты, овощи, бакалея) для нужд ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 265 966.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 24.01.2024 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | Город Москва, улица 8-я Соколиной Горы, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200053624000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 204.85 | 307 275.00 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 134.33 | 26 866.00 |
3 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 256.49 | 384 735.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 372.91 | 149 164.00 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 350.00 | 346.80 | 121 380.00 |
6 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 253.47 | 126 735.00 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 600.00 | 109.45 | 65 670.00 |
8 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 600.00 | 110.12 | 66 072.00 |
9 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 100.00 | 180.69 | 18 069.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
РНМЦ лот 1.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16186798-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16186798-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14350285.pdf | OpenCompetition14350285.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки1.docx | Порядок оценки заявок по критериям |