Название торгов | Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку овощной и мясной продукции для нужд ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 162 810.70 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.01.2024 18:15 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | Город Москва, улица 8-я Соколиной Горы, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200053624000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 900.00 | 115.85 | 104 265.00 |
2 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 2 000.00 | 168.39 | 336 780.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 1 400.00 | 225.25 | 315 350.00 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 330.00 | 236.83 | 78 153.90 |
5 | Паста томатная категории экстра | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 170.00 | 208.42 | 35 431.40 |
6 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 90.00 | 129.16 | 11 624.40 |
7 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 200.00 | 212.65 | 42 530.00 |
8 | Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные | 10.13.14.733 | КГ | 166 | 1 500.00 | 394.08 | 591 120.00 |
9 | Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные | 10.13.14.733 | КГ | 166 | 1 200.00 | 539.63 | 647 556.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
РНМЦ лот 1.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16180643-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16180643-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14349930.pdf | OpenCompetition14349930.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки1.docx | Порядок оценки заявок по критериям |