Название торгов | Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку продуктов (бакалея, яйца куриные, молоко) для пищеблока ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 669 434.10 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.01.2024 16:28 |
Дата окончания подачи заявок | 08.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | Город Москва, улица 8-я Соколиной Горы, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200053624000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 900.00 | 286.11 | 257 499.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 99.03 | 128 739.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 660.00 | 54.63 | 36 055.80 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 67.27 | 26 908.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 45.88 | 9 176.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 65.53 | 36 041.50 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 115.00 | 1 972.52 | 226 839.80 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 45 000.00 | 13.80 | 621 000.00 |
9 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 11 500.00 | 94.27 | 1 084 105.00 |
10 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | л; дм[3*] | 112 | 800.00 | 170.55 | 136 440.00 |
11 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 1 000.00 | 106.63 | 106 630.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РНМЦ лот 1.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16180332-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16180332-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14349830.pdf | OpenCompetition14349830.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки1.docx | Порядок оценки заявок по критериям |