Название торгов | Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку питания для детей раннего возраста для нужд ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 956 705.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2022 22:05 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | город Москва, улица Соколиной Горы 8-я, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200053622000643 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кефир для питания детей раннего возраста | 10.86.10.125-00000001 | КГ | 166 | 1 800.00 | 238.69 | 429 642.00 |
2 | Творог для детского питания | 10.86.10.100-00000019 | КГ | 166 | 85.00 | 604.86 | 51 413.10 |
3 | Молоко питьевое для детского питания | 10.86.10.110-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 1 200.00 | 249.95 | 299 940.00 |
4 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 128.09 | 128 090.00 |
5 | Творог для детского питания | 10.86.10.100-00000019 | КГ | 166 | 1 400.00 | 421.49 | 590 086.00 |
6 | Творог для детского питания | 10.86.10.100-00000019 | КГ | 166 | 1 100.00 | 415.94 | 457 534.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
РНМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15706373-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15706373-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14095341.pdf | OpenCompetition14095341.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии оценки заявок новое.docx | Порядок оценки заявок по критериям |