Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку бакалейной продукции для нужд ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ в 2022 г. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 067 567.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2021 15:42 |
Дата окончания подачи заявок | 18.01.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 21.01.2022 09:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | город Москва, улица Соколиной Горы 8-я, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200053621000925 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 5 700.00 | 185.80 | 1 059 060.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 680.00 | 884.92 | 601 745.60 |
3 | Паста томатная категории экстра для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 900.00 | 176.54 | 158 886.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 450.00 | 533.53 | 240 088.50 |
5 | Печенье растворимое для детского питания | 10.86.10.810-00000001 | КГ | 166 | 19.00 | 409.85 | 7 787.15 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13898317.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13898317.pdf |
Проект_контракта_15220063-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15220063-1.pdf | Техническое задание |
РНМЦ чай, масло, паста итд.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_15220063-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |