Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку овощей для нужд ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ в 2022 году. |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 979 470.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2021 12:26 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 10.12.2021 09:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | город Москва, улица Соколиной Горы 8-я, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200053621000749 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 70 000.00 | 35.12 | 2 458 400.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 17 000.00 | 49.66 | 844 220.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 12 000.00 | 43.01 | 516 120.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 26 000.00 | 39.93 | 1 038 180.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 6 500.00 | 41.12 | 267 280.00 |
6 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 139.40 | 836 400.00 |
7 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 272.55 | 463 335.00 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 1 700.00 | 267.65 | 455 005.00 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 335.10 | 100 530.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13876594.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13876594.pdf |
РНМЦ.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Техническое_задание_15141534-1.pdf | Техническое задание |
Проект_контракта_15141534-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_15141534-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обснование использования дополнительного описания продукции к КТРУ 2.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |