Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на поставку консервированной продукции для нужд ГБУЗ ИКБ ДЗМ |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 964 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2021 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 07.12.2021 09:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | город Москва, улица Соколиной Горы 8-я, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200053621000742 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 1 600.00 | 149.15 | 238 640.00 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 4 000.00 | 181.34 | 725 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13871293.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13871293.pdf |
Техническое_задание_15144842-1.pdf | Техническое задание |
Проект_контракта_15144842-1.pdf | Проект контракта |
РНМЦ овощи.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям_15144842-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Обснование использования дополнительного описания продукции к КТРУ 2.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |