Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на поставку овощной продукции для нужд ГБУЗ ИКБ ДЗМ в 2022 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 806 735.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2021 17:21 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 02.12.2021 09:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | город Москва, улица Соколиной Горы 8-я, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200053621000737 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 8 000.00 | 139.64 | 1 117 120.00 |
2 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 2 500.00 | 114.43 | 286 075.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 6 000.00 | 211.15 | 1 266 900.00 |
4 | Капуста квашеная для образовательных, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха детей и их оздоровления | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 000.00 | 68.32 | 136 640.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13871840.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13871840.pdf |
Техническое_задание_15144897-1.pdf | Техническое задание |
РНМЦ овощи.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15144897-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_15144897-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Обснование использования дополнительного описания продукции к КТРУ 2.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |