Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку бакалеи для нужд ГБУЗ ИКБ № 2 ДЗМ в 2021 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 634 380.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2020 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 19.01.2021 09:00 |
Контактное лицо | Назарова Инна Сергеевна |
ikb2-torg@mail.ru | |
Телефон | +7 (495) 365-21-33 |
Факс | +7 (495) 365-24-88 |
Место поставки | город Москва, улица Соколиной Горы 8-я, дом 15 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200053620000598 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 2 800.00 | 37.02 | 103 656.00 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 233.18 | 81 613.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 4 000.00 | 79.37 | 317 480.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 1 150.00 | 79.37 | 91 275.50 |
5 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 1 900.00 | 21.24 | 40 356.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 1 900.00 | 21.24 | 40 356.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13690486.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13690486.pdf |
ПРОТОКОЛ начальной цены.pdf | Протокол НМЦ |
РНМЦ крупа.xlsx | Расчет НМЦ |
Техническое_задание_14791950-1.pdf | Техническое задание |
Проект_контракта_14791950-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_14791950-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Обснование использования дополнительного описания продукции к КТРУ 2.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |