Название торгов | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0018) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 28 000 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2023 18:40 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нецветайлова Алла Владимировна |
orgzdd@social.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 607-31-32 |
Факс | +7 (495) 607-32-98 |
Место поставки | город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200041523001399 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | КГ | 166 | 0.00 | 313.90 | 313.90 | |
2 | Кабачки | КГ | 166 | 0.00 | 157.42 | 157.42 | |
3 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 85.36 | 85.36 | |
4 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 0.00 | 57.55 | 57.55 | |
5 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 0.00 | 106.63 | 106.63 |
6 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 197.05 | 197.05 | |
7 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 0.00 | 58.73 | 58.73 | |
8 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 78.69 | 78.69 | |
9 | Лук репчатый | КГ | 166 | 0.00 | 60.58 | 60.58 | |
10 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 226.78 | 226.78 | |
11 | Морковь столовая | КГ | 166 | 0.00 | 65.47 | 65.47 | |
12 | Перец свежий сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 0.00 | 210.42 | 210.42 |
13 | Редис | КГ | 166 | 0.00 | 199.47 | 199.47 | |
14 | Редька | КГ | 166 | 0.00 | 146.12 | 146.12 | |
15 | Редька | КГ | 166 | 0.00 | 101.37 | 101.37 | |
16 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 56.67 | 56.67 | |
17 | Свекла столовая | КГ | 166 | 0.00 | 48.67 | 48.67 | |
18 | Тыква столовая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 0.00 | 92.41 | 92.41 |
19 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 0.00 | 180.35 | 180.35 | |
20 | Зефир | КГ | 166 | 0.00 | 287.78 | 287.78 | |
21 | Зефир | КГ | 166 | 0.00 | 353.96 | 353.96 | |
22 | Зефир | КГ | 166 | 0.00 | 2 589.30 | 2 589.30 | |
23 | Зефир | КГ | 166 | 0.00 | 2 502.46 | 2 502.46 | |
24 | Карамель | КГ | 166 | 0.00 | 251.80 | 251.80 | |
25 | Ирис твердый литой | 10.82.23.151 | КГ | 166 | 0.00 | 350.88 | 350.88 |
26 | Батончики неглазированные | 10.82.23.145 | КГ | 166 | 0.00 | 441.37 | 441.37 |
27 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с комбинированными корпусами | 10.82.22.147 | КГ | 166 | 0.00 | 714.30 | 714.30 |
28 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами | 10.82.22.143 | КГ | 166 | 0.00 | 704.73 | 704.73 |
29 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, со сбивными корпусами | 10.82.22.143 | КГ | 166 | 0.00 | 1 126.02 | 1 126.02 |
30 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 0.00 | 1 003.79 | 1 003.79 |
31 | Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с корпусами типа пралине | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 0.00 | 1 358.15 | 1 358.15 |
32 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 0.00 | 262.22 | 262.22 |
33 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 0.00 | 306.18 | 306.18 |
34 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 0.00 | 1 052.18 | 1 052.18 |
35 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 0.00 | 50.96 | 50.96 | |
36 | Мука пшеничная витаминизированная | 10.61.21.119 | КГ | 166 | 0.00 | 96.50 | 96.50 |
37 | Конфеты шоколадные набор «Ассорти» | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 0.00 | 854.97 | 854.97 |
38 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 0.00 | 233.75 | 233.75 |
39 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 0.00 | 403.12 | 403.12 |
40 | Шоколад в упакованном виде | КГ | 166 | 0.00 | 1 047.53 | 1 047.53 | |
41 | Мармелад желейный | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 0.00 | 1 674.87 | 1 674.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование МЗЦК 342-0018.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол МЗЦК 342-0018.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
МЗЦК 0018.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16044329-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16044329-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14290049.pdf | OpenCompetition14290049.pdf |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx | Порядок оценки заявок по критериям |