Название торгов | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0006) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 000 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2023 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нецветайлова Алла Владимировна |
orgzdd@social.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 607-31-32 |
Факс | +7 (495) 607-32-98 |
Место поставки | город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 5 к Контракту) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200041523001395 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 3 678.71 | 3 678.71 |
2 | Овощи сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 572.40 | 1 572.40 |
3 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 182.20 | 182.20 | |
4 | Грибы отварные консервированные | 10.39.17.200 | КГ | 166 | 0.00 | 221.54 | 221.54 |
5 | Овощи сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 242.95 | 1 242.95 |
6 | Овощи сушеные | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 184.33 | 1 184.33 |
7 | Икра овощная из баклажанов | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 204.52 | 204.52 |
8 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 195.79 | 195.79 |
9 | Икра овощная из кабачков | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 0.00 | 323.24 | 323.24 |
10 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 115.85 | 115.85 | |
11 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 212.65 | 212.65 | |
12 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 86.14 | 86.14 |
13 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 168.39 | 168.39 | |
14 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 225.25 | 225.25 | |
15 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 442.69 | 442.69 | |
16 | Консервы овощные "Лечо" | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 0.00 | 159.97 | 159.97 |
17 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 236.83 | 236.83 | |
18 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 151.42 | 151.42 | |
19 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 157.16 | 157.16 |
20 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 316.51 | 316.51 | |
21 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 168.76 | 168.76 | |
22 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 405.42 | 405.42 | |
23 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 122.95 | 122.95 | |
24 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 220.76 | 220.76 | |
25 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 0.00 | 155.62 | 155.62 | |
26 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 129.16 | 129.16 | |
27 | Консервы овощные "Фасоль в томатном соусе" | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 0.00 | 193.79 | 193.79 |
28 | Консервы овощные "Фасоль в собственном соку" | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 165.23 | 165.23 |
29 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 147.38 | 147.38 | |
30 | Овощи замороженные | КГ | 166 | 0.00 | 201.73 | 201.73 | |
31 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 807.80 | 807.80 |
32 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 224.64 | 224.64 |
33 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 208.42 | 208.42 |
34 | Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные | 10.13.14.733 | КГ | 166 | 0.00 | 522.62 | 522.62 |
35 | Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные | 10.13.14.733 | КГ | 166 | 0.00 | 539.63 | 539.63 |
36 | Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные | 10.13.14.733 | КГ | 166 | 0.00 | 346.96 | 346.96 |
37 | Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные | 10.13.14.733 | КГ | 166 | 0.00 | 394.08 | 394.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование МЗЦК 342-0006.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол МЗЦК 342-0006.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
МЗЦК 0006.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15944548-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15944548-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14290048.pdf | OpenCompetition14290048.pdf |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx | Порядок оценки заявок по критериям |