Название торгов | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы, в 2024 году. (П-342-0021) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 500 000.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2023 16:48 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нецветайлова Алла Владимировна |
orgzdd@social.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 607-31-32 |
Факс | +7 (495) 607-32-98 |
Место поставки | город Москва; Московская область (в соответствии с Приложением № 4 к Контракту) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200041523001389 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Арбузы | 01.13.21.000 | КГ | 166 | 0.00 | 43.15 | 43.15 |
2 | Баклажаны | КГ | 166 | 0.00 | 232.07 | 232.07 | |
3 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 0.00 | 253.23 | 253.23 |
4 | Дыни | 01.13.29.000 | КГ | 166 | 0.00 | 81.02 | 81.02 |
5 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 0.00 | 306.13 | 306.13 | |
6 | Укроп свежий | КГ | 166 | 0.00 | 329.37 | 329.37 | |
7 | Капуста цветная | КГ | 166 | 0.00 | 103.42 | 103.42 | |
8 | Лук-порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 0.00 | 401.19 | 401.19 |
9 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 24.87 | 24.87 | |
10 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 30.58 | 30.58 | |
11 | Соль пищевая | КГ | 166 | 0.00 | 25.43 | 25.43 | |
12 | Щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 386.36 | 386.36 |
13 | Абрикосы | КГ | 166 | 0.00 | 206.81 | 206.81 | |
14 | Апельсины | КГ | 166 | 0.00 | 204.85 | 204.85 | |
15 | Бананы | КГ | 166 | 0.00 | 134.33 | 134.33 | |
16 | Виноград столовый свежий | КГ | 166 | 0.00 | 296.91 | 296.91 | |
17 | Виноград столовый свежий | КГ | 166 | 0.00 | 306.24 | 306.24 | |
18 | Виноград столовый свежий | КГ | 166 | 0.00 | 306.24 | 306.24 | |
19 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 213.74 | 213.74 | |
20 | Вишня | 01.24.24.000 | КГ | 166 | 0.00 | 339.54 | 339.54 |
21 | Груши | КГ | 166 | 0.00 | 256.49 | 256.49 | |
22 | Клубника | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 441.33 | 441.33 |
23 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 109.45 | 109.45 | |
24 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 122.99 | 122.99 | |
25 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 110.12 | 110.12 | |
26 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 209.83 | 209.83 | |
27 | Киви | КГ | 166 | 0.00 | 253.47 | 253.47 | |
28 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 0.00 | 180.69 | 180.69 | |
29 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 0.00 | 156.96 | 156.96 | |
30 | Лимоны | КГ | 166 | 0.00 | 192.58 | 192.58 | |
31 | Мандарины | КГ | 166 | 0.00 | 191.18 | 191.18 | |
32 | Нектарины | КГ | 166 | 0.00 | 210.88 | 210.88 | |
33 | Персики | КГ | 166 | 0.00 | 202.85 | 202.85 | |
34 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 0.00 | 345.65 | 345.65 | |
35 | Сливы | КГ | 166 | 0.00 | 176.33 | 176.33 | |
36 | Начальная молочная смесь для детского питания | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 265.40 | 265.40 | |
37 | Последующая молочная смесь для детского питания | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 272.35 | 272.35 | |
38 | Последующая молочная смесь для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 2 507.23 | 2 507.23 | |
39 | Начальная молочная смесь для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 2 109.71 | 2 109.71 | |
40 | Последующая молочная смесь для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 1 741.46 | 1 741.46 | |
41 | Начальная молочная смесь для детского питания | КГ | 166 | 0.00 | 1 667.67 | 1 667.67 | |
42 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 0.00 | 351.17 | 351.17 |
43 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 0.00 | 577.00 | 577.00 |
44 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 146.56 | 146.56 | |
45 | Яблоки | КГ | 166 | 0.00 | 166.87 | 166.87 | |
46 | Орех грецкий | КГ | 166 | 0.00 | 1 262.45 | 1 262.45 | |
47 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 0.00 | 121.39 | 121.39 |
Имя файла | Описание |
---|---|
МЗЦК 0021.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол МЗЦК 342-0021.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Обоснование МЗЦК 342-0021.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16075655-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16075655-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14302106.pdf | OpenCompetition14302106.pdf |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе_продукты питания (новый).docx | Порядок оценки заявок по критериям |