Название торгов | Поставка продуктов питания в учреждения, подведомственные Департаменту труда и социальной защиты населения города Москвы в 2023 году (П-342-0006) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2022 18:54 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нецветайлова Алла Владимировна |
orgzdd@social.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 607-31-32 |
Факс | +7 (495) 607-32-98 |
Место поставки | город Москва; Московская область |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200041522001691 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 210.27 | 210.27 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 412.97 | 412.97 |
3 | Консервы овощные "Лечо" | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 0.00 | 172.88 | 172.88 |
4 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 147.63 | 147.63 |
5 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 161.06 | 161.06 |
6 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 384.15 | 384.15 |
7 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 228.23 | 228.23 |
8 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 152.24 | 152.24 |
9 | Консервы овощные "Фасоль в томатном соусе" | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 0.00 | 187.13 | 187.13 |
Имя файла | Описание |
---|---|
МЗЦК 0006.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Обоснование МЗЦК 342-0006.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Протокол МЗЦК 342-0006.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15497003-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15497003-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14054743.pdf | OpenCompetition14054743.pdf |
Обоснование дополнительных характеристик КТРУ+.docx | Обоснование характеристик |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 0006.docx | Порядок оценки заявок по критериям |